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Migas à Alentejana com entrecosto

Migas à Alentejana com entrecosto
  • 60 mín
  • 6 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

1 kg de entrecosto

6 dentes de alho

1 colh. sopa massa de pimentão

100 gr. banha

1 unid. chouriço

Ingredientes na minha despensa

500 gr. pão alentejano

1 unid. laranja

Sal q.b.

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Preparação

- Tempere o entrecosto cortado em pedaços com um pouco de sal, os alhos previamente esmagados e a massa de pimentão. Reserve de um dia para o outro.
- Leve ao lume a banha e frite as rodelas de chouriço. Retire e reserve o chouriço. 
- À banha já utilizada na fritura, adicione o entrecosto e os alhos.
- Frite o entrecosto e assim que terminar, retire-o e reserve novamente a gordura utilizada.
- Coloque a gordura reservada numa frigideira, deixe aquecer.
- De seguida, junte o pão cortado em fatias e a água quente para conseguir desfazer o pão. Mexa até obter uma consistência pastosa.
- Frite até que as migas fiquem suficientemente secas e de seguida dê-lhes uma forma de rolo.
- Deixe alourar e retire, servindo com o entrecosto, o chouriço e a laranja cortada aos quartos. 

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