A

Entrar na minha conta

Caracóis à Portuguesa

Caracóis à Portuguesa
  • 90 mín
  • 4 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

2 colh. sopa azeite

2 dentes de alho

1 unid. cebola

1 folh. louro

Oregãos q.b.

Ingredientes na minha despensa

1.5 kg caracóis

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Piripiri q.b.

  • Imprimir

Preparação

Comece por lavar os caracóis cerca de 30 minutos mudando a água da lavagem. 
Pique a cebola e o alho.
Tape os caracóis com água e leve a lume brando. Quando começarem a ferver retire a espuma. 
Junte o azeite, a cebola, o alho, o louro e tempere com sal.
Ferva tudo aproximadamente 10 minutos.
De seguida, tempere com pimenta, piripiri e orégãos deixando cozinhar mais 10 minutos.
Depois de terminada a cozedura aguarde cerca de 15 minutos para que os caracóis apurem o sabor. 

préparer sa recette
Veuillez patienter