A

Entrar na minha conta

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás
  • 35 mín
  • 4 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

4 batatas

2 lombos de bacalhau

6 ovos

4 dentes de alho

1 unid./ folha de louro

Ingredientes na minha despensa

Óleo q.b.

Azeite q.b.

Salsa q.b.

Azeitonas q.b.

  • Imprimir

Preparação

- Comece por descascar as batatas e de seguida corte-as em palitos finos. 
- Frite as batatas em óleo.
- Desfie o bacalhau previamente demolhado, retirando a pele e as espinhas. 
- De seguida, pique e refogue a cebola e o alho em azeite. Junte também o louro.  
- Assim que a cebola e o alho começarem a ficar transparentes, adicione o bacalhau desfiado e aguarde até o bacalhau começar a ficar branco.
- Adicione as batatas, retire o louro e mexa. 
- De seguida, junte os ovos batidos e mexa tudo suavemente não deixando secar.
- Para terminar, decore com a salsa picada e com azeitonas pretas.
préparer sa recette
Veuillez patienter