A

Entrar na minha conta

Sopa da pedra

Sopa da pedra
  • 60 mín
  • 4 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

1 unid. / orelha de porco

1 unid. / chouriço preto

1 unid. / chouriço de carne

500 gr. feijão

750 gr. batatas

Ingredientes na minha despensa

150 gr. toucinho

2 cebolas

2 dentes alho

Coentros q.b.

1 unid. / folha louro

Sal q.b.

Pimenta q.b.

  • Imprimir

Preparação

- Escalde a orelha de porco em água a ferver e depois raspe-a.
- Coza o feijão com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos, o louro, sal e pimenta. Caso ache necessário adicione mais água a ferver.
- Assim que terminar a cozedura das carnes, introduza na panela as batatas cortadas em pequenos cubos. Adicione também os coentros. 
- Assim que as batatas estiverem cozidas, junte as carnes já cortadas e a famosa pedra muito bem lavada.
préparer sa recette
Veuillez patienter