A

Entrar na minha conta

Bacalhau à lagareiro

Bacalhau à lagareiro
  • 45 mín
  • 3 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

600 gr. bacalhau

1 kg batatinhas

3 dentes alho

3 dl. azeite

Sal q.b.

  • Imprimir

Preparação

- Pré aqueça o forno a 220ºC.
- Num tabuleiro de ir ao forno coloque as postas de bacalhau demolhadas, juntamente com os dentes de alho. 
- Regue tudo com azeite. 
- Coloque as batatas com a pele à volta do bacalhau e tempere com sal. 
- Leve  o tabuleiro ao forno durante aprox. 45 minutos e vá regando com azeite garantindo que o bacalhau não fica demasiado seco.
- Assim que as batatas estiverem assadas, dê-lhes um murro até que fiquem um pouco abertas.
- Sirva as batatas com o bacalhau regados com azeite. 
- Decore com azeitonas e tiras de pimento vermelho assado.
préparer sa recette
Veuillez patienter