A

Entrar na minha conta

Cabrito assado no forno

Cabrito assado no forno
  • 60 mín
  • 5 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

3 kg. de cabrito

1.5 kg. de batatas pequenas

1 colh. sopa de colorau

Sal grosso q.b.

1 unid. / ramo de salsa

Ingredientes na minha despensa

0.5 lt. de vinho branco

5 colh. sopa de azeite

2 colh. sopa de banha

5 dentes de alho

1 folh. de louro

  • Imprimir

Preparação

- Prepare uma massa com os alhos, o colorau, o louro, o sal, a banha e o azeite.
- Envolva o cabrito previamente cortado com o preparado, coloque-o num tabuleiro de ir ao forno e junte metade do ramo de salsa e duas partes do vinho. Deixe tudo a marinar durante a noite.
- Pré-aqueça o forno a 220º e vá borrifando o cabrito com a outra metade com o ramo de salsa embebido em vinho.
- Descasque e coza as batatas durante aproximadamente 10 minutos e quando faltar cerca de meia hora para o fim da cozedura do cabrito adicione-as ao tabuleiro, envolvendo-as no molho. 
préparer sa recette
Veuillez patienter