A

Entrar na minha conta

Ovos moles

Ovos moles
  • 60 mín
  • 10 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

12 gemas

12 colh. sopa açúcar

12 colh. sopa água

Claras q.b.

Ingredientes na minha despensa

4 folhas de hóstia

  • Imprimir

Preparação

- Num tacho junte as gemas, o açúcar e a água e leve ao lume. 
- Mexa o creme até ficar espesso. Reserve e deixe arrefecer. 
- Deite pequenas porções do creme de ovos nas metades das folhas de hóstia e espalhe bem.
- Barre as restantes metades das folhas de hóstia e coloque-as por cima das anteriores.
- Recorte os moldes de hóstia.
- Com a clara faça a união para garantir que as extremidades ficam seladas. 
- No final, corte e delimite melhor as extremidades para que os seus ovos moles fiquem perfeitos. 
préparer sa recette
Veuillez patienter