A

Entrar na minha conta

Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa
  • 45 mín
  • 6 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

1 unid. frango ou galinha

200 gr. carne de vaca

1 unid. chouriço carne

1 unid. couve portuguesa

4 cenouras

Ingredientes na minha despensa

400 gr. orelheira e beiça

5 ossos de suã

1 unid. farinheira

1 unid. chouriço negro

1 unid. couve lombarda

6 batatas

2 nabos

3 dentes de alho

  • Imprimir

Preparação

1 - Coza os chouriços em água.
2 - Numa outra panela coza os ossos de suã e de seguida adicione as restantes carnes.
3 - Retire as carnes assim que estiverem cozidas e adicione os legumes na água de cozer as carnes, deixando-os também cozer.
4 - Aproveite um pouco da água do cozido para também preparar o arroz branco.
5 - Sirva as carnes cortadas, aqueça o caldo e coloque numa travessa juntamente com os legumes. 
6 - Sirva com o arroz.
préparer sa recette
Veuillez patienter