A

Entrar na minha conta

Tarte de chocolate

Tarte de chocolate
  • 25 mín
  • 8 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

1 emb. massa quebrada

175 ml. natas gordas

125 ml. leite

175 gr. chocolate 70% cacau

125 gr. chocolate

Ingredientes na minha despensa

2 ovos

20 gr. amendoins torrados

  • Imprimir

Preparação

1. Verter o leite e as natas numa panela, assim que ferver, remover do lume e juntar chocolate para derreter durante 3 minutos.
2. Bater os ovos à parte e adicioná-los lentamente ao preparado para que os ovos ganhem temperatura sem cozinharem.
3. Tostar os amendoins numa frigideira ou num tabuleiro de ir ao forno.
4. Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada e aparar os cantos.
5. Verter o preparado sobre a massa e espalhar os amendoins torrado como cobertura. Levar ao forno durante 20 minutos.
6. Está pronta a servir!
préparer sa recette
Veuillez patienter