A

Entrar na minha conta

Tarte de espargos, salmão e queijo creme

Tarte de espargos, salmão e queijo creme
  • 30 mín
  • 6 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

1 emb. massa quebrada

1 molh. espargos

200 gr. salmão fumado

150 gr. queijo creme

Ingredientes na minha despensa

200 ml natas

2 ovos

Sal q.b.

Pimenta q.b.

  • Imprimir

Preparação

1. Forre uma tarteira com a massa.
2. Escalde os espargos e corte os pés mais esbranquiçados. Coloque-os por cima da massa e espalhe o salmão em lascas.
3. Numa tigela misture o queijo creme, as natas, ovos e tempere com sal e pimenta. Verta por cima dos espargos e arranje-os de forma a ficarem alinhados.
4. Leve ao forno até a tarde ficar dourada.
5. Está pronta a servir!
préparer sa recette
Veuillez patienter