A

Entrar na minha conta

Sopa de tomate com ovo escalfado e manjericão

Sopa de tomate com ovo escalfado e manjericão
  • 35 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

2 tomates

1 unid. cebola

1 unid. ovo

Azeite q.b.

Ingredientes na minha despensa

Sal q.b.

1 cháv. café de pão

Manjericão q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Pique a cebola e junte numa panela com um pouco de azeite. 
2 - Corte o tomate em gomos e adicione à panela. 
3 - Deixe cozinhar um pouco e logo a seguir junte água apenas até 2/3 dos ingredientes e tempere de sal. 
4 - Deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos em lume baixo. 
5 - Assim que estiver no ponto adicione o pão, com a ajuda de um garfo esmague ligeiramente tudo. 
6 - Coloque o ovo aberto sobre a sopa de tomate e tape a panela. Deixe escalfar os ovos ao seu gosto para logo de seguida colocar as folhas de manjericão.

préparer sa recette
Veuillez patienter