A

Entrar na minha conta

Ovos recheados com caril e camarão

Ovos recheados com caril e camarão
  • 5 mín
  • 2 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

4 Ovos PorSi

3 Colheres de sopa de maionese PorSI

Sal q.b PorSi

150 g de miolo de camarão

Ingredientes na minha despensa

1 Colher de sopa de caril em pó PorSi

Pimenta q.b. PorSi

Azeite q.b. PorSi

1 Dente de alho picado PorSi

Cebolinho q.b. PorSi

  • Imprimir

Préparation

  • Coza os ovos numa panela com água quente durante cerca de 10 minutos depois de a água começar a ferver. 
  • Passe os ovos por água e descasque-os com muito cuidado. Corte-os ao meio e retire a gemas para dentro de uma taça.
  • Adicione a maionese, o caril, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Coloque esta pasta num saco pasteleiro com um bico estrelado e recheie as claras.
  • De seguida, tempere os camarões com sal, pimenta e alho picado. 
  • Numa frigideira, salteie os camarões em azeite até ficarem dourados, durante cerca de quatro minutos. 
  • Ponha os camarões por cima dos ovos e finalize com cebolinho picado.
préparer sa recette
Veuillez patienter