A

Entrar na minha conta

Chamuças de vegetais

Chamuças de vegetais
  • 25 mín
  • 15 mín
  • 6 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

Azeite q.b

1 unid. cenoura cortada em cubos pequenos

1 unid. pimento-vermelho picado

Massa brick

1 colh. sopa de malagueta em pó

Ingredientes na minha despensa

1 cebola picada

2 dentes alho picados

2 colh. sopa gengibre ralado

250 gr. lentilhas cozidas

1 colh. sopa caril em pó

Sal q.b.

Óleo q.b.

1 colh. sopa Garam Masala

  • Imprimir

Preparação

1 - Num tacho, refogue a cebola e o alho em azeite. 
2 - Adicione a cenoura cortada em cubos pequenos, bem como o gengibre ralado e o pimento picado.
3 - Deixe cozinhar, em lume brando, por 5 minutos. Junte as lentilhas, o caril, o garam masala e o pó de malagueta.
4 - Deixe cozinhar, novamente em lume brando, e retifique os temperos com sal.
5 - Corte quadrados de massa brick e pincele as bordas com água. No centro do quadrado, coloque uma bola de recheio. 
6 - Dobre e junte as pontas de cima e, em seguida, dobre para baixo e junte as restantes pontas.
7 - Coloque num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e repita o processo com as restantes folhas e recheio. Antes de levar ao forno, pincele com azeite.
préparer sa recette
Veuillez patienter