A

Entrar na minha conta

Salteado de vaca com malaguetas e sementes sésamo

Salteado de vaca com malaguetas e sementes sésamo
  • 23 mín
  • 7 mín
  • 2 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

400 g de carne de vaca em tiras

1 pimento-vermelho e 1 pimento-verde

Sementes de sésamo

Arroz para servir

Ingredientes na minha despensa

Sal e pimenta q.b Cigalou

1 malagueta-verde e 1 malagueta-vermelha

1 cebola

1 c. sopa de açúcar

2 c. sopa de ketchup

1 c. sopa de vinagre

Pó de malagueta q.b

3 dentes de alho picados

1 c. sopa de amido de milho

  • Imprimir

Préparation

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. 

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e salteie a carne durante cerca de três minutos, até dourar. 

Junte os pimentos, as malaguetas e a cebola e continue a cozinhar. 

Numa taça, misture duas colheres de sopa de água, o açúcar, o ketchup, o vinagre, o pó de malagueta e o alho picado.
 
Adicione a mistura anterior à frigideira e mexa. Tape e deixe cozinhar, durante cerca de quatro minutos, em lume brando. 

Dissolva o amido de milho num pouco de água e acrescente à frigideira para que o molho engrosse.

Retifique os temperos. Sirva com arroz, polvilhado de sementes de sésamo.

préparer sa recette
Veuillez patienter