A

Entrar na minha conta

Salteado de vaca com malaguetas e sementes sésamo

Salteado de vaca com malaguetas e sementes sésamo
  • 23 mín
  • 7 mín
  • 2 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

400 gr. carne vaca em tiras

1 pimento vermelho

Sementes de sésamo q.b.

Arroz para acompanhar

Ingredientes na minha despensa

Sal q.b.

1 malagueta verde

1 cebola

1 colh. sopa de açúcar

2 colh. sopa de ketchup

4 colh. sopa de vinagre

Pó de malagueta q.b

3 dent. alho picados

1 colh. sopa de amido de milho

1 pimento verde

1 malagueta vermelha

Pimenta q.b.

Azeite q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. 
2 - Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e salteie a carne durante cerca de três minutos, até dourar. 
3 - Junte os pimentos, as malaguetas e a cebola e continue a cozinhar. 
4 - Numa taça, misture duas colheres de sopa de água, o açúcar, o ketchup, o vinagre, o pó de malagueta e o alho picado.
5 - Adicione a mistura anterior à frigideira e mexa. Tape e deixe cozinhar, durante cerca de quatro minutos, em lume brando. 
6 - Dissolva o amido de milho num pouco de água e acrescente à frigideira para que o molho engrosse.
7 - Retifique os temperos. Sirva com arroz, polvilhado de sementes de sésamo.
préparer sa recette
Veuillez patienter