A

Entrar na minha conta

Perninhas de frango picantes

Perninhas de frango picantes
  • 80 mín
  • 40 mín
  • 2 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

8 pernas de frango do campo Programa Origens

Sal grosso q.b. Cigalou

3 dentes de alho picados Programa Origens

1,5 c. sopa malagueta, 1 cominhos e 1 paprica

Ingredientes na minha despensa

4 c. sopa de azeite Lagar

3 c. sopa de açúcar mascavado

Pitada de pimenta

Orégãos q.b. Programa Origens

  • Imprimir

Préparation

Pré-aqueça o forno a 190 ºC. 

Retire a pele às pernas de frango, dê dois golpes e tempere com sal a gosto. De seguida, coloque-as num saco de congelação. 

Numa taça, misture o azeite com o açúcar mascavado, os alhos picados, os cominhos, a malagueta em pó, a paprica, a pimenta-de-caiena e os orégãos. 

Verta esta mistura para o saco com as pernas de frango. Misture bem, massajando com as mãos. Deixe marinar por 30 minutos.

Coloque as pernas num prato de forno, regue com a restante marinada e um pouco mais de azeite. 

Leve ao forno cerca de 40 minutos e sirva com uma salada.
préparer sa recette
Veuillez patienter