A

Entrar na minha conta

Perninhas de frango picantes

Perninhas de frango picantes
  • 80 mín
  • 40 mín
  • 2 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

8 pernas de frango

3 colh. sopa açúcar mascavado

1 colh. sopa cominhos

1/2 colh. sopa malagueta em pó

1 colh. sopa paprika

Ingredientes na minha despensa

Sal grosso q.b.

4 colh. sopa azeite

3 dent. alho

Pimenta q.b.

Orégãos q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Pré-aqueça o forno a 190 ºC. 
2 - Retire a pele às pernas de frango, dê dois golpes e tempere com sal a gosto. De seguida, coloque-as num saco de congelação. 
3 - Numa taça, misture o azeite com o açúcar mascavado, os alhos picados, os cominhos, a malagueta em pó, a paprika, a pimenta-de-caiena e os orégãos. 
4 - Verta esta mistura para o saco com as pernas de frango. Misture bem, massajando com as mãos. Deixe marinar por 30 minutos.
5 - Coloque as pernas num prato de forno, regue com a restante marinada e um pouco mais de azeite. 
6 - Leve ao forno cerca de 40 minutos e sirva com uma salada.
préparer sa recette
Veuillez patienter