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Camarões do diabo

Camarões do diabo
  • 15 mín
  • 6 mín
  • 2 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

4 malaguetas vermelhas e 2 malaguetas verdes

3 tomates cacho Programa Origens

500 g de camarão descascado Boa Pesca

Ingredientes na minha despensa

1 cebola e 2 dentes de alho Programa Origens

3 colheres de sopa de azeite Lagar

Sal e pimenta q.b Cigalou

Limas q.b

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Préparation

Ponha as malaguetas sem sementes num tacho com água a ferver e deixe cozinhar durante 4 minutos. 

De seguida, escorra as malaguetas e coloque-as num processador de comida. 

Adicione  ao processador duas chávenas de água, o tomate, a cebola, dois dentes de alho e duas colheres de sopa de azeite. Tempere com sal a gosto. Reduza a puré. 

Aqueça o restante azeite numa frigideira, adicione o restante alho e os camarões temperados com sal. 

Cozinhe durante dois minutos. Junte o molho de malaguetas e deixe fervilhar cinco minutos, em lume brando. 

Sirva com lima e tortilhas.
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