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Lombos de bacalhau com caldo-verde, chouriço e broa

Lombos de bacalhau com caldo-verde, chouriço e broa
  • 30 mín
  • 60 mín
  • 4 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

4 lombos de bacalhau Boa Pesca

100 g de caldo-verde Programa Origens

200 g de chouriço picado Quinta Velha

100 g de broa esfarelada

Ingredientes na minha despensa

Azeite q.b. Terra de Sabores

5 dentes de alho e 1 cebola Programa Origens

2 folhas de louro Cigalou

Sal e pimenta q.b. Cigalou

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Préparation

Ponha os lombos de bacalhau num tacho grande.
Regue com azeite até cobrir. Adicione os dentes de alho esmagados, as folhas de louro e a pimenta em grão.
Leve ao lume e deixe cozinhar em fogo lento cerca de 1h, sem deixar ferver.
Entretanto, pegue numa frigideira antiaderente e refogue a cebola e o alho num pouco de azeite.
Adicione o chouriço e deixe cozinhar cerca de 4 minutos. Acrescente o caldo. Cozinhe durante mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Por fim, adicione a broa esfarelada, tempere a gosto com sal e pimenta e envolva.
Sirva os lombos com a mistura anterior e regue com mais azeite.
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