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Lombos de bacalhau com caldo-verde, chouriço e broa

Lombos de bacalhau com caldo-verde, chouriço e broa
  • 30 mín
  • 60 mín
  • 4 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

4 lombos bacalhau

100 gr. couve caldo-verde

200 gr. chouriço picado

100 gr. broa esfarelada

Ingredientes na minha despensa

Azeite q.b.

5 dent. alho

2 folhas de louro

Pimenta q.b.

Sal q.b.

1 unid. cebola

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Preparação

1 - Ponha os lombos de bacalhau num tacho grande.
2 - Regue com azeite até cobrir. Adicione os dentes de alho esmagados, as folhas de louro e a pimenta em grão.
3 - Leve ao lume e deixe cozinhar em fogo lento cerca de 1h, sem deixar ferver.
4 - Entretanto, pegue numa frigideira antiaderente e refogue a cebola e o alho num pouco de azeite.
5 - Adicione o chouriço e deixe cozinhar cerca de 4 minutos. Acrescente o caldo. Cozinhe durante mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
6 - Por fim, adicione a broa esfarelada, tempere a gosto com sal e pimenta e envolva.
7 - Sirva os lombos com a mistura anterior e regue com mais azeite.
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