A

Entrar na minha conta

Empada de cabrito com castanhas e couves

Empada de cabrito com castanhas e couves
  • 30 mín
  • 20 mín
  • 4 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

Azeite q.b. Terra de Sabores

300 g de couve lombarda em tiras Programa Origens

300 g de cabrito desfiado Programa Origens

2 embalagens de massa quebrada Monique Ranou

Ingredientes na minha despensa

Cebola e um alho picada Programa Origens

300 g de castanhas cortadas em pedaços Pr. Origens

Sal e pimenta q.b. Cigalou

1 ovo batido Ovos do Monte

  • Imprimir

Préparation

Numa frigideira, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Adicione a couve e deixe que esta amoleça.
Deixe estar durante cerca de 5 minutos. Junte as castanhas aos pedaços e envolva.
Adicione o cabrito desfiado e o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque a massa de uma embalagem na base de uma forma de tarte. Coloque o recheio dentro e, em seguida, tape com a outra massa.
Decore com o excedente da massa. Pode desenhar com um cortador de bolachas em forma de estrela.
Pincele com ovo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada.
préparer sa recette
Veuillez patienter