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Empada de cabrito com castanhas e couves

Empada de cabrito com castanhas e couves
  • 30 mín
  • 20 mín
  • 4 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

Azeite q.b.

300 gr. couve lombarda em tiras

300 gr. cabrito desfiado

2 emb. massa quebrada

Ingredientes na minha despensa

1 unid. cebola e alho (picados)

300 gr. castanhas cortadas em pedaços

Sal e pimenta q.b.

1 unid. ovo (batido)

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Préparation

1 - Numa frigideira, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Adicione a couve e deixe que esta amoleça.
Deixe estar durante cerca de 5 minutos. 
2 - Junte as castanhas aos pedaços e envolva.
Adicione o cabrito desfiado e o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
3 - Coloque a massa de uma embalagem na base de uma forma de tarte. Coloque o recheio dentro e, em seguida, tape com a outra massa.
4 - Decore com o excedente da massa. Pode desenhar com um cortador de bolachas em forma de estrela.
5 - Pincele com ovo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada.
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