A

Entrar na minha conta

Cogumelos recheados com Presunto e Espinafres

Cogumelos recheados com Presunto e Espinafres
  • 25 mín
  • 20 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Cogumelos

Presunto

Espinafres

Ingredientes na minha despensa

Azeite

Cebola

Sal

  • Imprimir

Préparation

Retire o pé aos cogumelos e pique-o juntamente com a cebola. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque o preparado anterior a saltear um pouco. Junte o presunto e os espinafres e salteie tudo um pouco mais, verifique os temperos. Coloque um pouco de sal no interior dos cogumelos e recheie com o conteúdo da frigideira. 
Leve ao forno  por cerca de 20m ou até os cogumelos estarem bem assados. 
Sirva de imediato.

Truque: Experimente com recheios diferentes como alho francês ou bacon para uma variação desta receita.


préparer sa recette
Veuillez patienter