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Folhados de peru com cogumelos e espinafres

Folhados de peru com cogumelos e espinafres
  • 20 mín
  • 20 mín
  • 4 pessoas
  • Difícil

Ingredientes principais

50 g de presunto fatiado Quinta Velha

Azeite q.b. Terra de Sabores

200 g de espinafres Programa Origens

1 embal. de massa folhada quadrados Monique Ranou

Ingredientes na minha despensa

200 g de cogumelos Saint Eloi

1 colher de sopa alecrim Cigalou

Sal e pimenta q.b.

1 ovo batido Ovos do Monte

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Préparation

Comece por pré-aquecer o forno a 190º.
Corte e frite o presunto numa frigideira antiaderente, adicione um pouco de azeite e deixe cozinhar durante 3 minutos. 
Adicione o peru desfiado, os cogumelos em quartos, o alecrim e envolva. Cozinhe por 4 minutos.
Junto os espinafres e envolva. Tempere com sal e pimenta. Prepare um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Coloque os quadrados de massa folhada sobre o papel vegetal e a mistura anterior no centro de cada um. Feche juntando as quatro pontas.
Pincele com ovo e leve ao forno 12 minutos ou até ficarem dourados.
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