A

Entrar na minha conta

Salteado de carne de porco com castanhas e funcho

Salteado de carne de porco com castanhas e funcho
  • 5 mín
  • 30 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

150 gr. carne porco

100 gr. castanhas

1 dent. alho

Pimenta q.b.

Azeite q.b.

Ingredientes na minha despensa

Funcho em rama q.b.

Sal q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Corte a carne de porco em cubos do tamanho das castanhas;
2 - Tempere com alho, sal e pimenta e salteie num fio de azeite;
3 - À parte coza as castanhas sem casca durante 15 minutos em lume médio-alto, escorra e junte à carne de porco. Envolva tudo muito bem, adicione o funcho em rama e deixe por mais uns minutos para tudo ganhar cor e  libertar os aromas;
4 - Acompanhe com uma salada ou com um arroz branco. 

préparer sa recette
Veuillez patienter