A

Entrar na minha conta

Salteado de Carne de Porco com Castanhas e Funcho

Salteado de Carne de Porco com Castanhas e Funcho
  • 5 mín
  • 30 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

150 g de Carne de Porco

100 g Castanhas

1 dente de Alho Programa Origens

q.b. Pimenta Cigalou

q.b. Azeite Lagar

Ingredientes na minha despensa

q.b. Funcho em rama

q.b. Sal

  • Imprimir

Préparation

- Corte a carne de porco em cubos do tamanho das castanhas;
Tempere com alho, sal e pimenta e salteie num fio de azeite;
- À parte coza as castanhas sem casca durante 15 minutos em lume médio-alto, escorra e junte à carne de porco;
Envolva tudo muito bem, adicione o funcho em rama e deixe por mais uns minutos para tudo ganhar cor e  libertar os aromas;
Acompanhe com uma salada ou com um arroz branco. 

préparer sa recette
Veuillez patienter