A

Entrar na minha conta

Abacate Recheado com Camarão e Tomate

Abacate Recheado com Camarão e Tomate
  • 15 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

1/2 abacate

1/4 de tomate

80g de miolo de camarão

1/2 limão

Ingredientes na minha despensa

Flor de sal q.b.

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Corte o abacate a meio no sentido longitudinal e tire o caroço.
2- Com a ajuda de uma colher retire toda a polpa para uma tijela, e guarde as cascas.
3- Corte o tomate sem sementes ao cubos pequenos e misture com a polpa.
4- Tempere com sumo de limão e flor de sal e envolva tudo muito bem.
5- Leve o miolo de camarão a uma frigideira com um fio de azeite já quente e deixe ganharem uma cor.
6- Tempere com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta.
7- Assim que estiverem no seu ponto preferido, misture-os com a polpa de abacate e com o tomate.
8- Rectifique os temperos e volte a rechear as casca do abacate.
9- Sirva com umas tostas a acompanhar. Fresco e delicioso!
Truque: Pode substituir o camarão por atum para uma receita mais rápida!
préparer sa recette
Veuillez patienter