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Abacate recheado com camarão e tomate

Abacate recheado com camarão e tomate
  • 15 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

1/2 abacate

1/4 tomate

80 gr. miolo camarão

1/2 limão

Ingredientes na minha despensa

Flor de sal q.b.

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Preparação

1 - Corte o abacate a meio no sentido longitudinal e tire o caroço.
2 - Com a ajuda de uma colher retire toda a polpa para uma tijela, e guarde as cascas.
3 - Corte o tomate sem sementes ao cubos pequenos e misture com a polpa.
4 - Tempere com sumo de limão e flor de sal e envolva tudo muito bem.
5 - Leve o miolo de camarão a uma frigideira com um fio de azeite já quente e deixe ganharem uma cor.
6 - Tempere com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta.
7 - Assim que estiverem no seu ponto preferido, misture-os com a polpa de abacate e com o tomate.
8 - Retifique os temperos e volte a rechear as casca do abacate.
9 - Sirva com umas tostas a acompanhar. Fresco e delicioso!

Truque: Pode substituir o camarão por atum para uma receita mais rápida!
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