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Sopa de cação

Sopa de cação
  • 35 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

180 gr. cação

1 dent. alho

2 colh. sopa coentros

1 unid. / fatia pão

Ingredientes na minha despensa

Louro q.b.

Vinagre q.b.

1 colh. sobremesa farinha

1 colh. café manteiga

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Préparation

1 - Esmague os alhos descascados com os coentros e com o sal num almofariz.
2 - Numa panela com um fio de azeite, junte o preparado anterior com uma folha de louro.
3 - No mesmo almofariz, coloque a farinha com um pouco de água fria e umas gotas de vinagre e misture tudo muito bem e junte à panela.
4 - Deixe em lume brando a refogar durante alguns segundos para depois juntar água a ferver.
5 - Coloque o cação e deixe cozer, e no fim coloque a manteiga.
6 - Disponha as fatias de pão num prato, coloque a posta de cação por cima e regue com o caldo. Está pronta a deliciar qualquer um!

Truque: Guarde alguns coentros para colocar no final, assim como uma generosa pitada de pimenta moída na hora!
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