A

Entrar na minha conta

Sopa de Cação

Sopa de Cação
  • 35 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Cação 180g

Alho 1

Coentros 2 colheres de sopa

Pão 1 fatia

Ingredientes na minha despensa

Louro q.b.

Vinagre q.b.

Farinha 1 colher de sobremesa

Manteiga 1 colher café

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Esmague os alhos descascados com os coentros e com o sal num almofariz.
2- Numa panela com um fio de azeite, junte o preparado anterior com uma folha de louro.
3- No mesmo almofariz, coloque a farinha com um pouco de água fria e umas gotas de vinagre e misture tudo muito bem e junte à panela.
4- Deixe em lume brando a refogar durante alguns segundos para depois juntar água a ferver.
5- Coloque o Cação e deixe cozer, e no fim coloque a manteiga.
6- Disponha as fatias de pão num prato, coloque a posta de cação por cima e regue com o caldo. Está pronta a deliciar qualquer um!
Truque: Guarde alguns coentros para colocar no final, assim como uma generosa pitada de pimenta moída na hora!
préparer sa recette
Veuillez patienter