A

Entrar na minha conta

Salada russa de camarão

Salada russa de camarão
  • 25 mín
  • 1 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

80 gr. camarão

2 colh. sopa maionese

1 colh. chá ketchup

80 gr. batata

Ingredientes na minha despensa

30 gr. ervilhas

30 gr. cenoura

  • Imprimir

Preparação

1 - Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos pequenos.
2 - Coza juntamente com as ervilhas até estarem no ponto. A 5 minutos do fim coloque o miolo de camarão.
3 - Assim que estiver pronto, retire e deixe arrefecer tudo.
4 - Coloque numa travessa ou em doses individuais e envolva com a mistura de maionese e um pouco de ketchup.
5 - Leve ao congelador por 20m para baixar a temperatura mais rapidamente!

Truque: Pode usar uma mistura de vários mariscos para criar uma receita diferente!
préparer sa recette
Veuillez patienter