A

Entrar na minha conta

Berbigão com chouriço

Berbigão com chouriço
  • 15 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

100 gr. berbigão

1 unid. / fatia pão

4 rodelas chouriço

1/2 cebola

  • Imprimir

Préparation

1 - Colocar o berbigão em água para que perca a areia.
2 - Reservar.
3 - Cortar as fatias de chouriço e levar a uma frigideira já quente.
4 - Deixar em lume médio alto até que o chouriço comece a soltar um pouco de gordura.
5 - Aí junte a cebola fatiada finamente, e salteie tudo muito bem.
6 - O chouriço deve ficar bem tostado e a cebola com uma boa cor.
7 - Agora é só juntar o berbigão bem escorrido e mexer sempre até que este comece a abrir.
8 - Sirva de imediato sobre uma fatia de pão!

Truque: Pode usar amêijoas para este prato, fica igualmente delicioso!
préparer sa recette
Veuillez patienter