A

Entrar na minha conta

Berbigão com Chouriço

Berbigão com Chouriço
  • 15 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Berbigão 100g

Pão 1 Fatia

Chouriço 4 rodelas

Cebola 1/2

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Colocar o Berbigão em água para que perca a areia.
2- Reservar.
3- Cortar as fatias de chouriço e levar a uma frigideira já quente.
4- Deixar em lume médio alto até que o chouriço comece a soltar um pouco de gordura.
5- Aí junte a cebola fatiada finamente, e salteie tudo muito bem.
6- O Chouriço deve ficar bem tostado e a cebola com uma boa cor.
7- Agora é só juntar o berbigão bem escorrido e mexer sempre até que este comece a abrir.
8- Sirva de imediato sobre uma fatia de pão!
Truque: Pode usar amêijoas para este prato, fica igualmente delicioso!
préparer sa recette
Veuillez patienter