A

Entrar na minha conta

Alheira com maçã

Alheira com maçã
  • 10 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

50 gr. alheira

50 gr. maçã

1 colh. sobremesa açúcar

Ingredientes na minha despensa

Azeite q.b.

Alecrim q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2 - Retire a pele da alheira, corte em pedaços de 3 cm e pressione até obter uma forma redonda, leve ao forno até ficar estaladiça.
3 - Pique a maçã sem pele nem caroço em pedaços pequenos e coloque-a numa frigideira com um fio de azeite e uma colher de açúcar, deixe cozinhar até obter uma consistência macia.
4 - Sirva a alheira quente com o puré e abra o apetite para o que vem a seguir.

Truque: Um ramo de alecrim na frigideira juntamente com a maçã vai dar-lhe um toque especial.
préparer sa recette
Veuillez patienter