A

Entrar na minha conta

Costeletas de novilho grelhadas com malagueta fresca

Costeletas de novilho grelhadas com malagueta fresca
  • 20 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

230 gr. costeleta novilho (aprox.)

1/2 malagueta fresca

Sal q.b

Ingredientes na minha despensa

Alho picado q.b.

Azeite q.b.

Pimenta q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Aqueça um grelhador até ficar bem quente. Tempere as costeletas de novilho com sal, pimenta, alho picado e um fio de azeite. E coloque-as sobre o grelhador. Deixe cozinhar um lado de cada vez, para que a carne fique suculenta.
2 - Lave a malagueta e retire-lhe as sementes do interior, pois são elas que dão o sabor demasiado picante. Corte-as em tiras fininhas e coloque-as sobre as costeletas à medida que forem grelhando.
3 - Assim que estiverem prontas, deixe-as descansar por cerca de 4-5m para que os sucos se possam distribuir pelo interior da carne! Escolha o seu acompanhamento preferido para tornar este prato numa refeição inesquecível!

Truque: Pode também grelhar as costeletas no carvão. Ficam deliciosas com este tempero!
préparer sa recette
Veuillez patienter