A

Entrar na minha conta

Costeletas de Novilho Grelh. com Malagueta Fresca

Costeletas de Novilho Grelh. com Malagueta Fresca
  • 20 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Costeleta de Novilho aprox 230g

Malagueta Fresca 1/2

Sal q.b

Ingredientes na minha despensa

Alho Picado

Azeite

Pimenta

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Aqueça um grelhador até ficar bem quente. Tempere as Costeletas de Novilho com sal, pimenta, alho picado e um fio de azeite. E coloque-as sobre o grelhador. Deixe cozinhar um lado de cada vez, para que a carne fique suculenta.
2- Lave a malagueta e retire-lhe as sementes do interior, pois são elas que dão o sabor demasiado picante. Corte-as em tiras fininhas e coloque-as sobre as costeletas à medida que forem grelhando.
3- Assim que estiverem prontas, deixe-as descansar por cerca de 4-5m para que os sucos se possam distribuir pelo interior da carne! Escolha o seu acompanhamento preferido para tornar este prato numa refeição inesquecível!
Truque: Pode também grelhar as Costeletas no Carvão. Ficam deliciosas com este tempero!
préparer sa recette
Veuillez patienter