A

Entrar na minha conta

Novilho Lardeado com Bacon

Novilho Lardeado com Bacon
  • 30 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Lombo de Novilho 170g

Bacon 2 fatias

Alho 1/2 dente

Ingredientes na minha despensa

Pimenta q.b

Sal

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Corte o Lombo de Novilho em medalhões.
2- Tempere a carne com alho, sal e pimenta alguns minutos antes.
3- Coloque as fatias de bacon à volta dos medalhões de novilho, prendendo com fio de cozinha ou com palitos.
4- Aqueça um pouco de azeite numa frigideira leve os medalhões lardeados ao lume até o bacon ficar com um boa cor.
5- Passe para um tabuleiro de ir ao forno e cozinhe por aproximadamente 10m a 180º. Assim vão ficar perfeitos por dentro e por fora!
6- Acompanhe com rodelas de alho francês salteado ou com uma salada à sua escolha!
Truque: Pode fazer esta receita também no forno com batatas assadas. Ligue o grelhador a 10m do fim para o bacon ficar mais crocante!
préparer sa recette
Veuillez patienter