A

Entrar na minha conta

Novilho lardeado com bacon

Novilho lardeado com bacon
  • 30 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

170 gr. lombo novilho

1/2 dente alho

Ingredientes na minha despensa

Pimenta q.b

Sal q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Corte o lombo de novilho em medalhões.
2 - Tempere a carne com alho, sal e pimenta alguns minutos antes.
3 - Coloque as fatias de bacon à volta dos medalhões de novilho, prendendo com fio de cozinha ou com palitos.
4 - Aqueça um pouco de azeite numa frigideira leve os medalhões lardeados ao lume até o bacon ficar com um boa cor.
5 - Passe para um tabuleiro de ir ao forno e cozinhe por aproximadamente 10m a 180º. Assim vão ficar perfeitos por dentro e por fora!
6 - Acompanhe com rodelas de alho francês salteado ou com uma salada à sua escolha!

Truque: Pode fazer esta receita também no forno com batatas assadas. Ligue o grelhador a 10m do fim para o bacon ficar mais crocante!
préparer sa recette
Veuillez patienter