A

Entrar na minha conta

Robalos Envoltos em Presunto

Robalos Envoltos em Presunto
  • 25 mín
  • 1 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

Robalo médio 1

Presunto 2 fatias finas

Salsa Fresca q.b.

Vinho Branco q.b

Ingredientes na minha despensa

Sal

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Tempere os robalos com um pouco de sal e um pouco de pimenta.
2- Embrulhe o peixe nas fatias de presunto, tendo o cuidado de deixar a cabeça de fora e a cauda.
3- Coloque num tabuleiro de ir ao forno e regue com um pouco de vinho branco, e com alguma da salsa picada.
4- Deixe-os por cerca de 20m numa temperatura média até o presunto estar crocante.
5- Quando servir coloque um pouco de sumo de limão e mais um pouco de salsa picada por cima dos Robalos.
6- Fica delicioso a acompanhar umas simples batatas cozidas ou uma salada!
Truque: Coloque um pouco de ervas e limão na cavidade da barriga do peixe para um sabor especial!
préparer sa recette
Veuillez patienter