A

Entrar na minha conta

Robalos envoltos em presunto

Robalos envoltos em presunto
  • 25 mín
  • 1 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

1 unid. robalo (médio)

2 fatias finas presunto

Salsa fresca q.b.

Vinho branco q.b

Ingredientes na minha despensa

Sal q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Tempere os robalos com um pouco de sal e um pouco de pimenta.
2 - Embrulhe o peixe nas fatias de presunto, tendo o cuidado de deixar a cabeça de fora e a cauda.
3 - Coloque num tabuleiro de ir ao forno e regue com um pouco de vinho branco, e com alguma da salsa picada.
4 - Deixe-os por cerca de 20m numa temperatura média até o presunto estar crocante.
5 - Quando servir coloque um pouco de sumo de limão e mais um pouco de salsa picada por cima dos robalos.
6 - Fica delicioso a acompanhar umas simples batatas cozidas ou uma salada!

Truque: Coloque um pouco de ervas e limão na cavidade da barriga do peixe para um sabor especial!
préparer sa recette
Veuillez patienter