A

Entrar na minha conta

Truta com Bacon e Alecrim

Truta com Bacon e Alecrim
  • 40 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Truta 180g

Batatas novas 6

Bacon 2 fatias

Ingredientes na minha despensa

Pimentão doce 1 colher sobremesa

Cebola 1/2

Vinho Branco 2 colheres sopa

Alecrim 1 colher sobremesa

Laranja 1/2

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Tempere as trutas com sumo de laranja, sal e pimenta e deixe repousar um pouco para que os sabores se liguem.
2- Descasque as batatas e parta-as em cubos pequenos.
3- Leve-as a um tabuleiro com cebola cortada em rodelas, um fio de azeite, sal, e o pimentão doce, mexendo tudo muito bem.
4- Envolva as Trutas com as fatias de Bacon, coloque no tabuleiro por cima das batatas, regue com o vinho branco e espalhe as folhas de alecrim.
5- Leve ao forno até o bacon estar crocante e o peixe e as batatas cozinhados!
Truque: Pode adicionar grãos de pimenta verde ao assado, vai dar-lhe um toque especial!
préparer sa recette
Veuillez patienter