A

Entrar na minha conta

Arroz de Frango, Passas e Caju no Forno

Arroz de Frango, Passas e Caju no Forno
  • 60 mín
  • 1 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

Frango 200g

Caju 2 colheres sopa

Arroz 80g

Ingredientes na minha despensa

Passas 2 colheres de sopa

Cebola 1/2

Cenoura 1/2

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Tire a pele do frango e coza o mesmo com as cenouras e cebolas, sal e um fio de azeite em água abundante. A ideia é dar sabor ao frango com os vegetais.
2- Assim que estiver pronto, desfie-o em pedaços médios.
3- Numa caçarola de ir ao forno, coloque o arroz, as passas, o caju e o frango desfiado. Cubra com a água da cozedura na proporção clássica de duas unidades para cada uma de arroz.
4- Deixe no forno até estar bem cozido e quase no fim ligue o grill por alguns minutos para deixar o arroz com uma cor tostada!
Truque: Pode usar o resto da água da cozedura do frango para fazer uma bela e apetitosa canja!
préparer sa recette
Veuillez patienter