A

Entrar na minha conta

Arroz de frango, passas e caju no forno

Arroz de frango, passas e caju no forno
  • 60 mín
  • 1 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

200 gr. frango

2 colh. sopa caju

80 gr. arroz

Ingredientes na minha despensa

2 colh. sopa passas

1/2 cebola

1/2 cenoura

  • Imprimir

Preparação

1 - Tire a pele do frango e coza o mesmo com as cenouras e cebolas, sal e um fio de azeite em água abundante. A ideia é dar sabor ao frango com os vegetais.
2 - Assim que estiver pronto, desfie-o em pedaços médios.
3 - Numa caçarola de ir ao forno, coloque o arroz, as passas, o caju e o frango desfiado. Cubra com a água da cozedura na proporção clássica de duas unidades para cada uma de arroz.
4 - Deixe no forno até estar bem cozido e quase no fim ligue o grill por alguns minutos para deixar o arroz com uma cor tostada!

Truque: Pode usar o resto da água da cozedura do frango para fazer uma bela e apetitosa canja!
préparer sa recette
Veuillez patienter