1 - Coza as batatas o bacalhau e os ovos.
2 - Lasque o bacalhau retirando-lhe a pele e as espinhas.
3 - Numa frigideira anti-aderente, refogar a cebola cortada às rodelas ou em em meia lua, até ficar translúcida.
4 - Acrescente os alhos picados, a folha de louro e as lascas do bacalhau, mexendo muito bem até o bacalhau ficar bem envolvido no azeite e, em seguida, junte os coentros picados, tempere com pimenta e sal a gosto.
5 - Unte com azeite uma forma de pirex oval, divida em duas partes as batatas cozidas e coloque uma camada das batatas cortadas ás rodelas, por cima o refogado de bacalhau e novamente as restantes batatas e em seguida os ovos partidos também ás rodelas.
6 - Por último rege o preparado com o molho bechamel e leve ao forno a gratinar.
7 - Acompanhe com uma salada a gosto.
Truque: Pode optar pelo bacalhau demolhado e congelado evitando adicionar sal à cozedura. Pode polvilhar com pão ralado antes de levar ao forno ou enfeitar com azeitonas pretas!