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Bacalhau Lascado no forno em Molho Béchamel

Bacalhau Lascado no forno em Molho Béchamel
  • 45 mín
  • 1 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

Bacalhau 1 posta

Alho 1/2 dente

Batatas 125g

Molho Béchamel 100ml

Ingredientes na minha despensa

Coentros e louro q.b.

Cebola 1/4 uni

Ovo ½ por pessoa

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Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Coza as batatas o bacalhau e os ovos.
2- Lasque o bacalhau retirando-lhe a pele e as espinhas.
3- Numa frigideira anti-aderente, refogar a cebola cortada às rodelas ou em em meia lua, até ficar translúcida.
4- Acrescente os alhos picados, a folha de louro e as lascas do bacalhau, mexendo muito bem até o bacalhau ficar bem envolvido no azeite e, em seguida, junte os coentros picados, tempere com pimenta e sal a gosto.
5- Unte com azeite uma forma de pirex oval, divida em duas partes as batatas cozidas e coloque uma camada das batatas cortadas ás rodelas, por cima o refogado de bacalhau e novamente as restantes batatas e em seguida os ovos partidos também ás rodelas.
6- Por último rege o preparado com o molho bechamel e leve ao forno a gratinar.
7- Acompanhe com uma salada a gosto.
Truque: Pode optar pelo bacalhau demolhado e congelado evitando adicionar sal à cozedura. Pode polvilhar com pão ralado antes de levar ao forno ou enfeitar com azeitonas pretas!
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