A

Entrar na minha conta

Fatias Douradas com Frutos Salteados

Fatias Douradas com Frutos Salteados
  • 20 mín
  • 2 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

1 Maça Reineta

1 Pera Rocha

1 Laranja

2 Ovos

Ingredientes na minha despensa

Fatias de Pão Alentejano

100 G Açúcar Branco

100 G Manteiga

¼ Ananás

125 Ml Leite

1 Gema

Essência de Baunilha

Açúcar em Pó

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Descascar e cortar os frutos em pedaços pequenos.
2- Saltear os frutos numa frigideira com um pouco de manteiga e açúcar, até ficarem tenros e adicionar o sumo de laranja.
3- Bater os ovos, com a essência de baunilha, o leite e açúcar e encharcar as fatias de pão nesta mistura.
4- Colocá-las a escorrer num prato, polvilhá-las com açúcar em pó e fritar em manteiga. 
5- Servir as fatias com os frutos salteados.
préparer sa recette
Veuillez patienter