A

Entrar na minha conta

Fatias douradas com frutos salteados

Fatias douradas com frutos salteados
  • 20 mín
  • 2 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

1 unid. maçã reineta

1 unid. pera rocha

1 unid. laranja

2 ovos

Ingredientes na minha despensa

Fatias de pão alentejano

100 gr. açúcar branco

100 gr. manteiga

1/4 ananás

125 ml leite

1 unid. gema

Essência de baunilha

Açúcar em pó

  • Imprimir

Preparação

1 - Descascar e cortar os frutos em pedaços pequenos.
2 - Saltear os frutos numa frigideira com um pouco de manteiga e açúcar, até ficarem tenros e adicionar o sumo de laranja.
3 - Bater os ovos, com a essência de baunilha, o leite e açúcar e encharcar as fatias de pão nesta mistura.
4 - Colocá-las a escorrer num prato, polvilhá-las com açúcar em pó e fritar em manteiga. 
5 - Servir as fatias com os frutos salteados.
préparer sa recette
Veuillez patienter