A

Entrar na minha conta

Salmão com crosta de pesto e alho francês ao vapor

Salmão com crosta de pesto e alho francês ao vapor
  • 25 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

180 gr. lombo salmão

2 colh. sopa pesto

Pão q.b.

1 unid. / ramo alho francês

Ingredientes na minha despensa

Sal q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Comece por desfazer o miolo de pão e por lhe adicionar um pouco de azeite. Misture o pesto e envolva tudo até ficar bem homogêneo.
2 - Prepare um tabuleiro de ir ao forno e coloque os lombos de salmão temperados com sal só do lado que fica para baixo. Cubra a parte de cima de cada um deles com o pesto, tendo o cuidado de não deixar visível nenhuma parte do salmão.
3 - Leve ao forno só com o grill ligado e até a mistura de pão e pesto ficar crocante!
4 - Lave o ramo de alho francês (aproveite só a parte branca) e corte-o em pedaços com cerca de 7cm. Cozinhe-os a vapor durante cerca de 10m com um pouco de sal. Fica delicioso!

Truque: Experimente trocar o pesto por ervas frescas e azeitonas para uma variação desta receita!
préparer sa recette
Veuillez patienter