A

Entrar na minha conta

Costeletas de Borrego em Molho de Manjericão

Costeletas de Borrego em Molho de Manjericão
  • 30 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Costeletas de Borrego 180g

Alho 1/2

Manjericão 1 chávena de café

Azeite 2 colheres de sopa

Ingredientes na minha despensa

Sal

  • Imprimir

Préparation

1- Temperar as Costeletas de Borrego com sal e pimenta e logo de seguida colocar um pouco de azeite numa frigideira e corar bem dos dois lados. É uma carne delicada, não necessita de muito tempo ao lume para ficar saborosa.
2- Para o molho basta picar bem o manjericão e o alho e misturar com duas colheres de sopa de azeite e envolver bem.
3- Servir com batatas novas cozidas com casca e com o molho por cima de tudo. Deliciosa refeição!

Truque: Uma malagueta picada no molho dá um sabor extra a esta receita!
préparer sa recette
Veuillez patienter