A

Entrar na minha conta

Costeletas de borrego em molho de manjericão

Costeletas de borrego em molho de manjericão
  • 30 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

180 gr. costeletas borrego

1/2 alho

1 chav. café manjericão

2 colh. sopa azeite

Ingredientes na minha despensa

Sal q.b.

  • Imprimir

Préparation

1 - Temperar as costeletas de borrego com sal e pimenta e logo de seguida colocar um pouco de azeite numa frigideira e corar bem dos dois lados. É uma carne delicada, não necessita de muito tempo ao lume para ficar saborosa.
2 - Para o molho basta picar bem o manjericão e o alho e misturar com duas colheres de sopa de azeite e envolver bem.
3 - Servir com batatas novas cozidas com casca e com o molho por cima de tudo. Deliciosa refeição!

Truque: Uma malagueta picada no molho dá um sabor extra a esta receita!
préparer sa recette
Veuillez patienter