A

Entrar na minha conta

Pizza aberta, mozarela, cogumelos e espinafres

Pizza aberta, mozarela, cogumelos e espinafres
  • 15 mín
  • 5 mín
  • 2 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

180 gr. massa pizza

Molho de tomate q.b.

Mozarela napolitana q.b.

Espinafres congelados

Ingredientes na minha despensa

Cogumelos frescos q.b.

Paio York q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Fazer uma bola de massa com cerca de 180g e estendê-la numa superfície polvilhada com muita farinha, com a ajuda de um rolo até obter uma massa fina.
2 - Encaixar a massa na forma da pizza e espalhar um pouco de molho de tomate por cima e mozarela napolitana ralada.
3 - Cortar cogumelos frescos e paio york em pedaços, colocá-los sobre a massa e adicionar os espinafres.
4 - Levar ao forno a 270º durante 5’ e estará pronta a servir.
préparer sa recette
Veuillez patienter