A

Entrar na minha conta

Tarte Fresca de Bolachas de Chocolate

Tarte Fresca de Bolachas de Chocolate
  • 45 mín
  • 6 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

300 g de Bolaachas de cacau com recheio chabrior

4 dl de Natas Páturages

1 Lata de Leite Condensado Páturages

6 Folhas de Gelatina

Ingredientes na minha despensa

1 dl de Sumo de Limão

Raspa de lima q.b.

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Triture muito bem as Bolachas de Cacau com Recheio Chabrior na picadora, deite numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher até cobrir bem o fundo e as laterais.
2- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Bata as Natas Páturages em chantilly bem firme.
3- Noutra tigela, misture o Sumo de Limão Programa Origens com o Leite Condensado Páturages. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e mexa bem.
4- Adicione depois raspa de lima a gosto e a mistura do leite condensado e envolva suavemente.
5- Verta o preparado anterior para a tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorada a gosto ou com mais raspa de lima como vê na foto.
préparer sa recette
Veuillez patienter