A

Entrar na minha conta

Salada César

Salada César
  • 10 mín
  • 2 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

4 Fatias de Presunto

1 Baguete

1 Dente de Alho

1 Ovo

Ingredientes na minha despensa

2 Alfaces Romanas

75 G Queijo Parmesão

2 Filetes de Anchova

Vinagre de Vinho Branco

Mostarda Dijon

Azeite

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Cortar o miolo da baguete em cubos e saltear em azeite e uma noz de manteiga.
2- Forrar um pirex com presunto, colocar o pão por cima do presunto e levar ao forno a tostar.
3- Para o molho, cozer rapidamente o ovo durante 45 segundos e tritura-lo ainda mal cozido com um dente de alho, queijo parmesão ralado, anchovas, mostarda Dijon, vinagre de vinho branco e pimenta.
4- Adicionar azeite gradualmente ao molho enquanto tritura e no caso de este ficar demasiado espesso, corrigir com um pouco de água.
5- Sirva a folhas mais estaladiças da alface envoltas no molho com o pão e o presunto tostado.
préparer sa recette
Veuillez patienter