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Salada César

Salada César
  • 10 mín
  • 2 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

4 fatias presunto

1 unid. baguete

1 dent. alho

1 unid. ovo

Ingredientes na minha despensa

2 alfaces romanas

75 gr. queijo parmesão

2 filetes anchova

Vinagre de vinho branco q.b.

Mostarda Dijon q.b.

Azeite q.b.

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Préparation

1 - Cortar o miolo da baguete em cubos e saltear em azeite e uma noz de manteiga.
2 - Forrar um pirex com presunto, colocar o pão por cima do presunto e levar ao forno a tostar.
3 - Para o molho, cozer rapidamente o ovo durante 45 segundos e tritura-lo ainda mal cozido com um dente de alho, queijo parmesão ralado, anchovas, mostarda Dijon, vinagre de vinho branco e pimenta.
4 - Adicionar azeite gradualmente ao molho enquanto tritura e no caso de este ficar demasiado espesso, corrigir com um pouco de água.
5 - Sirva a folhas mais estaladiças da alface envoltas no molho com o pão e o presunto tostado.
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