A

Entrar na minha conta

Guisado de borrego e alperce

Guisado de borrego e alperce
  • 20 mín
  • 2 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

500 gr. borrego

1 unid. cebola roxa

1 unid. / lata grão de bico

Ingredientes na minha despensa

1 unid. / pau de canela

2 colh. sopa azeite

2 dentes alho

Açafrão q.b.

1 unid. pimento vermelho

1 unid. pimento amarelo

50 gr. alperce demolhado

2 limões

Coentros

  • Imprimir

Preparação

1 - Numa panela, tostar canela, sementes de coentros e cominhos.
2 - Adicionar à panela azeite, cebola, sal e refogar.
3 - Juntar a carne de borrego e cobrir com água.
4 - Adicionar o alho e gengibre picados, açafrão e deixar apurar.
5 - Preparar a raspa e sumo de limão e adicioná-los ao preparado.
6 - Adicionar à panela os alperces demolhados, os pimentos em pedaços e o grão.
7 - Deixar cozinhar lentamente e servir com coentros frescos picados.
préparer sa recette
Veuillez patienter