A

Entrar na minha conta

Guisado de Borrego e Alperce

Guisado de Borrego e Alperce
  • 20 mín
  • 2 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

borrego

1 cebola roxa

1 lata de grão de bico

Ingredientes na minha despensa

1 pau de canela

2 c.d.s. de azeite

2 dentes de alho

1 pitada de açafrão

1 pimento vermelho

1 pimento amarelo

50 g de alperce demolhado

2 limões

Coentros

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Numa panela, tostar canela, sementes de coentros e cominhos.
2- Adicionar à panela azeite, cebola, sal e refogar.
3- Juntar a carne de borrego e cobrir com água.
4- Adicionar o alho e gengibre picados, açafrão e deixar apurar.
5- Preparar a raspa e sumo de limão e adicioná-los ao preparado.
6- Adicionar à panela os alperces demolhados, os pimentos em pedaços e o grão.
7- Deixar cozinhar lentamente e servir com coentros frescos picados
préparer sa recette
Veuillez patienter