A

Entrar na minha conta

Espetadas de Peru Especiais

Espetadas de Peru Especiais
  • 20 mín
  • 2 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

200 G Peito de Peru

1 Curgete

Alho

Azeite

Ingredientes na minha despensa

1 Pimento Vermelho

1 Pimento Verde

Alecrim

1 Cebola Roxa

1 Limão

Oregãos Frescos

Sal q.b.

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Preparar uma marinada com sumo de limão, um fio de azeite, orégãos frescos, alho, sal, pimenta e alecrim.
2- Preparar o peito de peru, cortar a carne em cubos e deixá-los repousar na marinada por uns minutos.
3- Cortar a cebola roxa em quartos, arranjar os pimentos retirando-lhes as sementes e cortando em pedaços pequenos e laminar finamente uma curgete.
4- Fazer a espetada com pedaços de cebola, pimentos, curgete e o peru.
5- Pincelar as espetadas com a marinada com a ajuda de um ramo de alecrim e colocá-las a grelhar
préparer sa recette
Veuillez patienter