A

Entrar na minha conta

Espetadas de peru especiais

Espetadas de peru especiais
  • 20 mín
  • 2 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

200 gr. peito peru

1 unid. curgete

Alho q.b.

Azeite q.b.

Ingredientes na minha despensa

1 unid. pimento vermelho

1 unid. pimento verde

Alecrim q.b.

1 unid. cebola roxa

1 unid. limão

Oregãos frescos q.b.

Sal q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Preparar uma marinada com sumo de limão, um fio de azeite, orégãos frescos, alho, sal, pimenta e alecrim.
2 - Preparar o peito de peru, cortar a carne em cubos e deixá-los repousar na marinada por uns minutos.
3 - Cortar a cebola roxa em quartos, arranjar os pimentos retirando-lhes as sementes e cortando em pedaços pequenos e laminar finamente uma curgete.
4 - Fazer a espetada com pedaços de cebola, pimentos, curgete e o peru.
5 - Pincelar as espetadas com a marinada com a ajuda de um ramo de alecrim e colocá-las a grelhar.
préparer sa recette
Veuillez patienter