A

Entrar na minha conta

Peito de frango com molho de mostarda e mel

Peito de frango com molho de mostarda e mel
  • 35 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

1 unid. peito frango

1 colh. sobremesa mel

1 colh. sobremesa mostarda

Ingredientes na minha despensa

Sal q.b.

Azeite q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Temperar os peitos de frango com sal e pimenta e levar a uma frigideira com azeite até estarem bem corados dos dois lados e prontos a servir.
2 - Misturar o mel e a mostarda até obter um creme homogéneo (levar por segundos ao micro-ondas se for necessário).
3 - Colocar o peito de frango no prato e servir com o molho por cima.
4 - Fica delicioso a acompanhar uma salada ou com batatas cozidas com casca e salteadas em alho e alecrim.

Truque: Pode usar ervas frescas também para temperar os peitos de frango!
préparer sa recette
Veuillez patienter