A

Entrar na minha conta

Pescada envolvida em presunto

Pescada envolvida em presunto
  • 40 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

2 postas pescada

125 gr. batatas

2 fatias presunto

Ingredientes na minha despensa

Louro q.b.

1/2 dent. alho

1/2 cebola

10 dl. vinho branco

  • Imprimir

Preparação

1 - Descascar, lavar e cortar as batatas em cubos pequenos.
2 - Forrar um tabuleiro de ir ao forno com cebola às rodelas, os cubos de batata e algum azeite e misturar tudo muito bem com um pouco de sal e o louro.
3 - Envolva cada filete de pescada numa fatia generosa de presunto e coloque no tabuleiro sobre as batatas e cebolas.
4 - Leve ao forno durante 25m até o presunto estar crocante.

Truque: Sirva assim na travessa e polvilhe com muita salsa fresca picada ou limão para lhe dar um toque extra e fresco.
préparer sa recette
Veuillez patienter