A

Entrar na minha conta

Cavala com Migas de Tomate e Coentros

Cavala com Migas de Tomate e Coentros
  • 20 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Cavalas 200g

Tomate 1/2

Pão 100g

Alho 1

Ingredientes na minha despensa

Limão q.b.

Coentros 1 colher sobremesa

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Faça uns cortes perpendiculares na pele da Cavala. Tempere com um pouco de sal e sumo de limão, levando-as a grelhar virando apenas só uma vez.
2- Enquanto isso, num tacho coloque um fio de azeite e aloure o alho picado. Adicione o tomate cortado finamente e sem sementes e deixe refogar um pouco.
3- Passe o pão por água e escorra-o bem, adicionando-o ao tacho também com os coentros picados.
4- Mexa tudo muito bem para não colar no fundo, envolvendo todos os sabores.
5- Molde as migas em forma de cilindro e leve a corar a uma frigideira antiaderente e com um pequeno fio de azeite só até ficarem com um ligeiro tostado.
6- Sirva de imediato com as Cavalas Grelhadas e uma rodela de limão!
préparer sa recette
Veuillez patienter