A

Entrar na minha conta

Cavala com migas de tomate e coentros

Cavala com migas de tomate e coentros
  • 20 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

200 gr. cavalas

1/2 tomate

100 gr. pão

1 dent. alho

Ingredientes na minha despensa

Limão q.b.

1 colh. sobremesa coentros

  • Imprimir

Preparação

1 - Faça uns cortes perpendiculares na pele da cavala. Tempere com um pouco de sal e sumo de limão, levando-as a grelhar virando apenas só uma vez.
2 - Enquanto isso, num tacho coloque um fio de azeite e aloure o alho picado. Adicione o tomate cortado finamente e sem sementes e deixe refogar um pouco.
3 - Passe o pão por água e escorra-o bem, adicionando-o ao tacho também com os coentros picados.
4 - Mexa tudo muito bem para não colar no fundo, envolvendo todos os sabores.
5 - Molde as migas em forma de cilindro e leve a corar a uma frigideira antiaderente e com um pequeno fio de azeite só até ficarem com um ligeiro tostado.
6 - Sirva de imediato com as cavalas grelhadas e uma rodela de limão!
préparer sa recette
Veuillez patienter