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Bacalhau à Zè do Pipo

Bacalhau à Zè do Pipo
  • 60 mín
  • 4 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

4 Postas de Bacalhau Asa Branca

800 g de Batatas

3 Cebolas grandes

3 Dentes de Alho

Ingredientes na minha despensa

300 g de Maionese

2 dl de Azeite

1,5 dl de Leite

1 folha de Louro

Noz-moscada q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

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Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 

1- Lave as Batatas Programa Origens, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com Sal Cigalou. Escorra-as, passe-as pelo passe-vite, adicione o Leite Páturages e tempere com sal, Pimenta e Noz-moscada Cigalou.
2- Descongele e seque as Postas de Bacalhau Asa Branca Boa Pesca com um pano de cozinha. Descasque e lave as Cebolas e os Dentes de Alho Programa Origens, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Reserve.
3- Passe o bacalhau por Farinha Chabrior e leve a fritar de ambos os lados numa frigideira com o Azeite Lagar quente. Retire e reserve. Rejeite metade do azeite e leve a fritar a cebola e os dentes de alho no restante, juntamente com o Louro Cigalou, até que fi que douradinho. Aqueça o forno a 200 graus. Disponha as postas de bacalhau em pratos de barro individuais e coloque o puré à volta, auxiliando-se de um saco de pasteleiro. Disponha a cebolada por cima, barre com a Maionese Cigalou e leve ao forno até ficar corado.
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