A

Entrar na minha conta

Gaspacho de Legumes Grelhados

Gaspacho de Legumes Grelhados
  • 35 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Tomate 2 Unidades

Cebola pequena 1 uni

Sal q.b.

Ingredientes na minha despensa

Pimento 1/2 Uni

Pimenta

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO 
1- Descascam-se as cebolas e lavam-se bem os vegetais, colocando os mesmos na grelha.
2- O tomate vai ficar pronto mais cedo, e aproveitamos para lhe tirar a pele enquanto o resto dos legumes continua a grelhar.
3- O Pimento e a cebola devem apenas ficar com marcas do grelhados.
4- Cortam-se os vegetais em cubos e depois trituramos tudo com a varinha mágica à medida que juntamos água bem gelada até ficarmos com uma consistência cremosa sem ficar demasiado líquida.
5- Tempera-se com sal e pimenta moída na hora e está pronta a servir.

Truque: Para dar um toque extra podemos colocar pedaços de pão frito!
préparer sa recette
Veuillez patienter