A

Entrar na minha conta

Gaspacho de legumes grelhados

Gaspacho de legumes grelhados
  • 35 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

2 tomates

1 unid. cebola pequena

Sal q.b.

Ingredientes na minha despensa

1/2 pimento

Pimenta q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Descascam-se as cebolas e lavam-se bem os vegetais, colocando os mesmos na grelha.
2 - O tomate vai ficar pronto mais cedo, e aproveitamos para lhe tirar a pele enquanto o resto dos legumes continua a grelhar.
3 - O pimento e a cebola devem apenas ficar com marcas do grelhados.
4 - Cortam-se os vegetais em cubos e depois trituramos tudo com a varinha mágica à medida que juntamos água bem gelada até ficarmos com uma consistência cremosa sem ficar demasiado líquida.
5 - Tempera-se com sal e pimenta moída na hora e está pronta a servir.

Truque: Para dar um toque extra podemos colocar pedaços de pão frito!
préparer sa recette
Veuillez patienter