A

Entrar na minha conta

Gema de ovo com presunto e cebolinho

Gema de ovo com presunto e cebolinho
  • 10 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Gema de ovo 1uni

Presunto 1 fatia

Sal q.b.

Ingredientes na minha despensa

Cebolinho 2 tiras

Azeite

  • Imprimir

Préparation

MODO DE PREPARAÇÃO: 
1- Aquecer duas colheres de sopa de azeite numa frigideira pequena.
2- Separa a gema da clara. Assim que o azeite estiver já quente colocamos a gema com cuidado na frigideira.
3- Tempera-se com um pouco de sal e deixa-se “estrelar”.
4- Assim que estiver pronta retirar e colocar no prato. Cobrir com a fatia de presunto. Cortar o cebolinho e espalhar sobre o prato.

Truque: Sirva de imediato. Acompanhe com um bom pão alentejano. É de comer e chorar por mais!
préparer sa recette
Veuillez patienter