A

Entrar na minha conta

Gema de ovo com presunto e cebolinho

Gema de ovo com presunto e cebolinho
  • 10 mín
  • 1 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

1 unid. gema ovo

1 unid. fatia presunto

Sal q.b.

Ingredientes na minha despensa

2 tiras cebolinho

Azeite q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Aquecer duas colheres de sopa de azeite numa frigideira pequena.
2 - Separa-se a gema da clara. Assim que o azeite estiver já quente colocamos a gema com cuidado na frigideira.
3 - Tempera-se com um pouco de sal e deixa-se “estrelar”.
4 - Assim que estiver pronta retirar e colocar no prato. Cobrir com a fatia de presunto. Cortar o cebolinho e espalhar sobre o prato.

Truque: Sirva de imediato. Acompanhe com um bom pão alentejano. É de comer e chorar por mais!
préparer sa recette
Veuillez patienter