A

Entrar na minha conta

Coelho no forno com ervas

Coelho no forno com ervas
  • 20 mín
  • 30 mín
  • 4 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

1 unid. coelho (grande)

1/2 kg tomate

1 unid. cebola (média)

250 ml vinho branco

Sal q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Ligue o forno a 180 graus.
2 - Corte a cebola às rodelas e espalhe no fundo da travessa. 
3 - Coloque por cima o coelho cortado aos pedaços e espalhe o tomate cortado entre a carne.
4 - Polvilhe com as ervas aromáticas e tempere com sal.
5 - Regue por cima com o vinho branco e um pouco de azeite.
6 - Leve ao forno a assar, cerca de 30 a 40 minutos.
7 - Acompanhe com arroz branco e está pronto a servir.
préparer sa recette
Veuillez patienter