A

Entrar na minha conta

Pataniscas de atum

Pataniscas de atum
  • 15 mín
  • 4 pessoas
  • Médio

Ingredientes principais

Arroz

Ingredientes na minha despensa

Polpa de tomate

Atum

Ovos

Cebola

Cebola

Vinho

  • Imprimir

Préparation

1 - Começar por fazer o arroz malandrinho: numa panela, preparar um refogado e juntar tomate e vinho.
2 - Adicionar o arroz, água a ferver e quando o arroz estiver quase cozido, juntar o feijão, a salsa e deixar apurar.
3 - Para as pataniscas de atum, misturar numa taça a farinha, com os ovos, as cenouras cortadas e a cebola picada.
4 - Juntar leite e salsa picada, temperar com sal e pimenta e juntar o atum.
5 - Misturar bem até obter uma massa consistente e formar as pataniscas.
6 - Fritar as pataniscas em azeite e depois, deixá-las escorrer a gordura em excesso.
7 - Servir as pataniscas com o arroz malandrinho.
préparer sa recette
Veuillez patienter