A

Entrar na minha conta

Tarte Tatin

Tarte Tatin
  • 35 mín
  • 4 pessoas
  • Fácil

Ingredientes principais

Massa folhada q.b.

125 gr. açúcar

25 gr. manteiga

Natas q.b.

Ingredientes na minha despensa

6 maçãs reineta

Canela q.b.

Creme fraiche q.b.

  • Imprimir

Preparação

1 - Deitar açúcar e água numa frigideira e deixar caramelizar enquanto se preparam as maçãs.
2 - Tirar os caroços, descascar as maçãs e cortá-las em quartos.
3 - Quando o caramelo estiver escuro, adicionar a manteiga, as maçãs cortadas, as natas e esperar que as maçãs fervam no preparado. Adicionar a canela. 
4 - Cobrir o preparado com massa folhada e levar a tarte ao forno pré-aquecido a 200º.
5 - 25m depois retirar a tarte do forno e desenformar.
6 - Deixar arrefecer e servir com creme fraiche.
préparer sa recette
Veuillez patienter